maxi-pol.com Гарантия лучшей цены!
Харвест 47920

Харвест 47920

Харвест 47920

Story 4V Харвест 47920

6 планок в упаковке
1877 1 706 руб/м2
Кол-во м2 в коробке 1.496 м2
Кол-во м2: м2
Кол-во коробок: 0 шт
Итого м2: 0 м2
Итого: 0 руб
Кол-во м2 в коробке 1.496 м2
Кол-во м2: м2
Итого м2: 0 м2
Кол-во коробок: 0 шт
Итого: 0 руб
Производитель CLASSEN
Толщина 12 мм
Фаска 4x
Страна Германия
Для каких целей Бытовое
Структура поверхности Рельеф
Класс износостойкости 33 класс
Ширина доски стандартная (160-220мм)
Цветовая гамма коричневый
тип замка Megaloc
Декор
Доставка из Тюмень, Сургут, Екатеринбург

Описание

Story 4V 1233 — коллекция ламината, предназначенного для жилых помещений. Это высококачественные напольные покрытия от компании Classen. Широкие ламели с толщиной доски 12 мм делают полы прочными и долговечными. Ламинат относится к 33 классу применения. Выраженная текстура натурального дерева и рисунок с высокой точностью повторяющий структуру древесины отлично смотрятся в интерьере в стиле лофт и кантри. Благодаря фирменной замковой системе Megalock полы легко и быстро монтируются.

Ламинат Classen – детище концерна Classen, который находится в Германии, в городе Кайзерзеш. Сегодня заводы по производству такого материала размещены не только в Германии, но и во многих других странах. Данный вид напольного покрытия признан одним из лучших на рынке ламинированных поверхностей. А из-за неимоверной популярности, концерн производит порядка 40 млн. кв.м продукции. Это обладатель длинного списка различных патентов на изобретения. Среди них тип замкового соединения EasyConnect, который, благодаря своей подвижности, способен сглаживать любые неровности.Специальная восковая пропитка Isowaxx защищает стыки от проникновения влаги.Концерн выпустил первые в мире ламели с антибактериальным покрытием Microban, что выводит его на первое место среди производителей полов для медицинских и других санитарно-гигиеничных помещений.Для таких досок характерна система укладки Megaloc.

Купить ламинат Classen стоит хотя бы потому, что структура производимых досок отличается от обычных: каждая панель состоит не из трех, а из четырех слоев:

  • Первый слой (верхний) – защитный. Он представляет собой специальную пленку из меламиновых смол, обеспечивая очень высокий уровень износостойкости. Благодаря такому слою весь настил может прослужить порядка 25 лет.
  • второй слой – декоративный. Он определяет дизайн доски.
  • третий слой – основной. Он изготовлен из древесностружечных плит, для которых характерна специальная пропитка с целью сообщения водоотталкивающих свойств.
  • четвертый слой – стабилизирующий. Он равномерно распределяет нагрузку по всей площади доски.

В отдельных коллекциях могут также присутствовать несколько вспомогательных слоев.

Достоинства:

  • При длительном воздействии ультрафиолетового излучения, данное напольное покрытие не выцветает. Оно способно сохранять свой привлекательный внешний вид в течение длительного периода;
  • легкий процесс монтажа/демонтажа без использования специальных техник или инструментов;
  • гигиеничность;
  • простота в уходе;
  • высокая степень термической устойчивости. Пол не повреждается, даже если на нем тлеют сигареты;
  • обработка специальными антистатиками придает ламелям способность отталкивать пылевые частицы;
  • норма Е1, низкое содержание формальдегидов;
  • доски могут быть использованы во всех типах помещений с низкой, нормальной и высокой интенсивностью использования;
  • высокая степень устойчивости к интенсивным механическим воздействиям, сильным ударам, длительным сжатиям и действию абразивных материалов.

 Стремление многих купить ламинат Классен оправдано тем, что для него характерна дополнителная влагостойкая защита швов. Такая защита – микс восковых смесей, которые перемещаются вверх при соединении пластин покрытия. Таким образом, места соединения паза и шипа уплотняются автоматически, обеспечивая подвижность и плотность соединения, защиту от влаги и пыли.

Даже если на такой настил случайно пролить жидкость, влагостойкая защита предотвратит попадание влаги между стыками и внутрь досок, защитит от деформаций. При этом производитель также дает гарантию на использование такого материала – от 15 до 25 лет. Именно по этой причине отзывы о ламинате Классен только позитивные.

NAVIGATOR Barentsz Производитель:Tarkett
Класс износостойкости:33
Толщина:12 мм
1325р/1 193р
NAVIGATOR Marco Polo Производитель:Tarkett
Класс износостойкости:33
Толщина:12 мм
1325р/1 193р
Estetica Oak Selekt Dark Brown Производитель:Tarkett
Класс износостойкости:33
Толщина:9 мм
1220р/1 098р
Estetica Oak Natur Grey Производитель:Tarkett
Класс износостойкости:33
Толщина:9 мм
1220р/1 098р
Выбрано недостаточно товаров для сравнения.

Сравнение

Выбрано недостаточно товаров для сравнения.

Выбор цвета

Харвест 47920